素敵なお皿と出会った話。
皆様こんばんは。みねです。
気が付いたら11月になっておりますね・・・びっくりです。
11月は、イベントプラスのイベントや、(11月11日@横浜市港北区)
charmingcookingclass.hatenablog.jp
お坊さんと一緒にBARをやるイベントなど盛りだくさん!(11月13日@住吉)
charmingcookingclass.hatenablog.jp
最近こういうことがあまり出来ていなかったので嬉しいな~と思ってます。
お仕事も含めて、2018年締めくくりに向けて頑張っていきます!
ちょっぴり前ですが、素敵なお皿と出会いまして。
びびっときて買っちゃいました。
みてこれ!何ともいえない形でしょ??
スタジオエムさんのリアンというお皿です。
写真はみずみずしいマスカットでお届けしておりますが、
生姜焼きやハンバーグなど、定食的なメニューも合いそう。
めちゃくちゃ使うこと間違いなし~!
とまぁ、こんな具合で、昔からお皿が好きなのですが、
先日、ついに、やっと!益子焼の陶器市に行ってきました・・・!
毎年行くタイミングを逃してしまったので、やっとの思いで行けました・・・
めちゃくちゃ楽しかったです・・・!
↓当日のtwitterで荒ぶった私。
益子陶器市に向かっています〜!!!楽しみ!!!
— Natsuki Mine(Miyazaki)@フリーランス管理栄養士 (@mm_natsuki) 2018年11月3日
万世のかつサンド、おみくじ付き!地味にこういうの好きなんだよな〜! pic.twitter.com/XzWVpI3mLT
— Natsuki Mine(Miyazaki)@フリーランス管理栄養士 (@mm_natsuki) 2018年11月3日
益子着いた!破産する予感しかしない…
— Natsuki Mine(Miyazaki)@フリーランス管理栄養士 (@mm_natsuki) 2018年11月3日
めっちゃ楽しかったです!あとでinstagramに購入品でも載っけよ〜。#秋の益子陶器市 pic.twitter.com/6TlsfDNyPJ
— Natsuki Mine(Miyazaki)@フリーランス管理栄養士 (@mm_natsuki) 2018年11月3日
買ったお皿は後程UPします。
もう家帰って広げただけでにやにやしてしまった。
今もお皿選ぶときにやにやしてます。
こんな感じで日曜日が終了しましたので、
また明日からも頑張っていきましょうね!!
それではまた~~~!
みね
今週のお題「リラックス」