OL卒業した二人のフリーな日記

料理研究家ちゃあみーのゆるゆるとした日常

2019年、あけましておめでとうございます

今週のお題「2019年の抱負」

 

2019年。

あけましておめでとうございます。ミネです!

 

今日から仕事始めの方も多いのではないでしょうか?

わたしもゆるっと仕事始めしてます~。

 

2018年はとにかく「手を動かす!やってみる!チャレンジする!」な一年でした。

 

仕事はもちろん。

機内サービス品の商品開発だったり、

 

 

charmingcookingclass.hatenablog.jp

 

Barのお食事提供だったり、

 

charmingcookingclass.hatenablog.jp

 

TV撮影のお仕事もちらっと手伝わせていただいたり。

 

charmingcookingclass.hatenablog.jp

 

とにかく絞らずやってみる!固定観念を取り払う!そんな一年。

 

インスタで例年通り、BestnineやってみたらTOPに結婚式。

そうだった~2018年だったわ~~もっと昔だと思ってた~~。

一年あっという間でしたよほんと。

 

f:id:charmingcookingclass:20190104163044p:image

 

2018年御世話になった皆様、ありがとうございました。

 

2019年は、法人化からはじまる一年です。

皆様ぜひともよろしくお願いします~~!!

 

※お知らせ※

 

1月29日 レセプションパーティーします

ご参加お待ちしてます!(参加予定をぽちっと!)

Hitoomoi レセプションパーティー

※2019年1月4日現在、参加予定27名!ありがとうございます;;

 

おねだりすとは引き続き募集中!

かなえたくれた方はレセプションパーティーの食事代無料になります!

【おねだりスト】

 

 

今日、ちゃらが帰国の飛行機に乗る日です。

やっと来週から二人でがっつり活動することになりそうです~!

頑張るぞ~~!!

 

それではまた!

寒いので風邪ひかないようにお気を付けくださいね!

 

 

みね