料理本撮影のアシスタントをさせていただきました!
こんばんは〜
今日はとっても温かくて
窓を開けたら春の香りがして、とっても心が幸せになりました。ちゃらです。
季節の香りってなんなのだろうか…。
毎回、それが変化するたびにワクワクしちゃうものですね。
🌸
早く春よこい!
さてさて
今週のHITOOMOIは、今日までの3日間
とあるお料理本の現場にて、料理アシスタントのお仕事を務めておりました。
そのどれも、レンジで作る料理。
(なんと初日は2人で50品ほど作りました!!)
簡単なのに
手が混んでいるように(豪華に)見えて
ちゃんと美味しい。。。
なんと素敵なのでしょうか。
手をかけるのは大事だけれども
もっと大事なのは
無理せず続けられるような「ゆるさ」だと思うのです。
何より手作り料理で大事なのは
「相手を思う気持ち」ですからね👩❤️💋👩
こちらも出版開始次第、宣伝させて頂ければと思います!
(私たちもHITOOMOIとして本が出せるようなレベルになるまで頑張らねばです!!)
今日作ったのはまた別のレシピサイトに掲載予定!
「ルッコラのサンドイッチ」です。
暖かくなったらお花見に行きたいですね〜🍡
明日は峰と、これからメインで動いていく案件に関して
みっちりミーティングします!!
たくさん仕込んでいる途中なので
楽しみにお待ちください!
※昨日紹介した料理教室も、続々とご予約いただいております!
今月中予約特典もご用意しておりますので、是非ご参加ください〜!
charmingcookingclass.hatenablog.jp
それではまた明日〜
ちゃら