2018年になりまして!
みなさま、おひさしぶりになってしまいました。
・・・。(ごめんなさい、年末年始、ゆっくりしてました・・・)
あけましておめでとうございます!
本年もどうぞ宜しくお願いいたします〜!
というわけで。
2017年は6月に会社を辞めて、独立して、半年経ちました。
なんだかんだいろんなお仕事をさせていただく機会があり、
とっても濃い一年でした〜。
今年はもっともっと加速していけるように、頑張っていきます!
まずは目の前のことからコツコツと〜。
今年の目標も立てなくては・・・!
(決めたらちらっと報告します、というか宣言します!)
年末年始のわたしですが。
29日までお仕事しておりました。
お昼ご飯につるとんたんできつねうどん♪
伝わらないけど、おっきい器におっきいおあげ。
調子に乗って1.5玉にしたら、お腹いっぱいになって午後眠くなるという。笑
お休み中は、家の掃除をしたり(ほんの少しですけど。相方にほぼ任せました、笑)、
高校の友達に会ったり、実家に帰ったりと。
いや、結構だらだらしたな。。。
2017年食べおさめ、今回は信玄餅アイス。
黒蜜がたっぷりで美味しすぎた〜〜!
今年は、仕事はもちろんですが、
プライベートも丁寧に過ごすことを忘れずに、
毎日を大切に過ごしていきたいですな。
忙しくても、生活しているということを忘れずに。
(朝ごはんを作ることも正直おろそかになっていたので、頑張りたい。)
それでは!
今日も私はゆるりと仕事始め。
溜まっている事務作業を淡々とこなしていきますよ〜。
仕事始めの方、もう始まっている方、これからの方も、
2018年、頑張っていきましょうね!
みね