おせち料理販売のお知らせと、見た目は手が込んでる!「簡単ズボラ」レシピの紹介
こんばんは〜
しばらくぶりの更新となりました。
先週は驚異の16時間労働で、疲労困憊しておりました、ちゃらです。
実は帰国のタイミングが伸びまして、
1月年明けになったのですが
その理由はシンガポールで「おせち」を販売するから!です。
ということで日々、販売に向けての準備を進めております!
▽容器選定中
今回はシンガポールで有名なフレンチのシェフ
「Justin Quek」様とのコラボで、商品を開発中です。
▽どんな人?かは以下サイトでご確認ください!
※シンガポールにお住いの皆々様
「おせち」
ISETAN様にて購入可能ですので、お問い合わせください!
さて、お世話になっておりますEレシピ様にて、またまたレシピが紹介されました。
▽塩親子丼
鶏がらスープの素で風味をつけた、新感覚のさっぱり丼。
いつもの親子丼に飽きてしまっても、これがあれば大丈夫?
(アレンジものが作れちゃうなんてカブも急上昇?ニヤニヤ)
▽炊飯器でモツ煮込み
・難しそうで時間がかかりそうな煮込み料理も炊飯器にお任せ!で簡単にできちゃいます!
(おつまみで出した日にゃあ、料理上手に見えちゃう優秀レシピなのですニヤニヤ)
▽きのことカリフラワーのチーズサラダ
どこのデリ売り場で購入したの?と思わず聞かれてしまいそうな温サラダのレシピ。レンジで作るチーズソースが、簡単なのに最高に美味しいのです!
おしゃれな色皿に合わせて、おもてなししてみてください。
(とにかくお洒落に仕上がります。簡単なのに。ニヤニヤ)
是非とも献立のご参考になさってください!
作ってくださり、美味しいな!と思った方は
レシピ右上「美味しいボタン」をポチッと、お願いします。
また、にご登録いただき、是非とも
「倉田 沙也加」の「ファンになる」ボタンをポチッと。お願いいたします!
今後もレシピを続々アップ予定ですのでお楽しみに。
さてさて今週も頑張っていきましょう!
ちゃら